Красотка в латах

Ультрамарином светятся ее бездонные глаза,


Большой и сочный бюст ее стальными латами скреплен,


Как королева носит девушка грудастая себя,


Сжимает розовые губы головной ей микрофон,


Улыбкой белозубою сверкает у нее лицо,


Эффектно волосами стряхивает девушка опять,


И обаяние, красота,- все от природы ей дано,


Артисточка кайфует, нравится ей петь и танцевать,


Лицо лоснится у нее, блестит помада на губах,


Металл сжимает грудь на сцене,  латы тяжело таскать,


В лазурном платье и в больших она ботфортах-сапогах,


Хотя певице неудобно, вид не будет подавать.


Рецензии