Вести

Обстановка в мире накалилась,
Россию недруги грызут.
Ожила нечисть и взбесилась,
Чушь  несусветную несут.
Терпение наше проверяют,
Задумали финансовый обвал.
Людей невинных убивают,
Безумства разгоняют вал.
Конечно, есть у нас проблемы,
Их разрешить, пути открыты.
В умах народа нет дилеммы,
В Победу верим - герои не забыты.


Рецензии