Песня вторая Альбертины январь 2022г

Спектакль "Грешницы- ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников.

Туман любви...
Обман любви...

Ты обещал мне солнце зимой...
Луну среди дня...
Ты обещал мне дождь золотой ...
Что, согреешь меня...
Ты обещал мне сердце своё,
Улыбку свою...
И если это можно другим...
Мне нельзя почему?!

Туман любви...
Обман любви...

Ты обещал, что сможем мы вместе
Встретить рассвет,
Но ; эта ночь уже на исходе,
Тебя рядом нет...
Что лишь во сне своею любимой
Меня ты назвал...
Ты протянул мне нити любви,
Но, их вдруг оборвал...

Всего лишь сон....
Ту ту ту турле ту ту...
Растаял он...
Ту ту ту турле ту ту...

Скажи зачем? ....

Скажи, зачем ты дал мне этот аванс...
Ты сказал:; - Мадмуазель - это ваш; шанс...

Ну почему мне так не везёт?!
Ты это брось!
Люби меня...
Ты это брось! Люби меня!
Ты это брось! Люби меня!; ; ; ; ; ; ;

;


Рецензии