Влюбленно-сиюящим

Заревом на рассвете
В темных объятиях ночи
Первой звезды лучами
Волю Любви пророчит

Вихрем летят созвездья
Истово, псами гончих
Тьму повергая во время
Чтобы начав закончить

Фениксами подобий
Боль воплотится в сердце
Чтобы опавшим пеплом
Вновь прозвучала терция

Так уходя с Рассветом
Солнце простится с Луною
Под лучезарным светом
Жизнь восхитив Любовью

Свет наполняет время
Лозы цветов в мирозданье
Златом плетется имя
Знак в лучезарном молчанье


Рецензии