Эмфаза 164. - в зоопарке - Амплицикация

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



Летящие к ним ракеты,
 
                конечно, не так ярки,

                как сценические софиты...

Но, видно, их нынешнее положение, -

 (говоря образно) - не самое худшее.


Им нравится быть с янки и бритами вместе.

Им давно не присущи разумные соображения.

Они на захваченной территории

 ведут себя, как голодные хищники в зоопарке.

Их (по всей вероятности) ни чему не учит

 начавшаяся /захватывающая, губительная/ история...

Им кажется, что отсутствуют грозовые тучи;

А лучшие перспективные /сладкие/ песни

 ещё (даже) не спеты...

-
И они продолжают к пропасти убийственное движение.

-
-
В отношении современной бандеро-укро-элиты

 не стоит рассчитывать на что-то лучшее...


{Они выбрали национал-гедонистическое уничтожение.}




Вс) 16.06.2024


Рецензии