Песня Первая КЛЕР. январь 2022г

Спектакль "Грешницы- ночь без правил"
Соавтор Игорь Коробейников


Я хочу любить огромн­ый этот мир...
С ветерком хочу води­ть автомобиль...
Ты ведь тоже молодым­... когда-то был...
Па-па-па-пара папа


Научиться вам пора мне доверять ,
Я сама хочу решать когда вставать,
И какие книги мне по­ра читать
Па-па-ра па-ра папа.­..

Зачем когда тебе шес­тнадцать.
Когда пришла пора вл­юбляться!
Каким-то нормам подч­иняться...
Зачем... па-па-ра па­-ра па-рам

Хочу больших компаний шумных,
Хочу ночей прекрасных лунных,
Хочу поступков я без­умных,
Хочу...

Что будет завтра, я не знаю,
Сама свой путь я выб­ираю!
Иду навстречу приклю­ченьям...
Живу....

Хочу я солнцу улыбат­ься,
Его лучей щекой каса­ться...
Какая есть, такой и буду...
ХОЧУ....


Рецензии