Скажи, родная

Скажи родная, что бы ты хотела,
Чем я могу порадовать тебя,
С тобой неделя быстро пролетела,
В ней прожит каждый миг совсем не зря.

Я в нетерпении услышать твою просьбу,
Слегка коснуться сокровенных мечт твоих,
Разбить свой лоб решая просьбу , оземь,
Чтоб разделить добычу на двоих.

И ты и я столкнулись не случайно,
И ты и я, весь мир в душе проник,
Покрыв союз одной глубокой тайной,
Открыв смятение души святой родник.

Отпили воду с родника, наполнив чашу,
До края вплоть и  до неведомых высот,
Чтоб испытать до донца нежность нашу,
Чтобы ощутить волшебных сил красот.

И в этой красоте, твой облик краше,
И в этой суете не важен миг,
И даже то, что я на десять старше,
Я каждый день пишу возлюбленный твой лик.


Рецензии