Выйду за муж за майбах...

ВЫЙДУ ЗА МУЖ ЗА МАЙБАХ
ОН БРУТАЛЬНЫЙ, НО ЧЕРСТВЫЙ
натуральный брюнет
и ко мне нет вопросов.

мы везде лишь вдвоем
мощь и сила вибраций
попаду ровно в цель
Эй, вы где папарацци?

выйду замуж за майбах
вы чего обалдели?
Не предаст, не сбежит.
с тем слащавеньким ГЕЕМ.

мы везде лишь вдвоем
мощь и сила вибраций
попаду ровно в цель
Эй, вы где папарацци?

оууу оу
ты ревнуешь?
 оу, оу
ты блефуешь?

нет солиднее парня
для меня на планете
я люблю его - ТОЧКА!
что же будут за дети?.


Рецензии