Как то так

Все как то так.
 Как между прочим..
Любовь прошла .
Перегорела.
.И продолжения не хочем.
Видно любовь
Долго терпела.
Совсем с тобой
Теперь чужие.
Простое,
Шапочное знакомство.
Как оказалось ,
Это просто.
Разлюбив ,
Стали мы другими.
Что стало с нами?
Как только
Перестали мы любить


Рецензии