Юбилярше 70

Скоро у Валентины юбилей. Дата взрослости озвучена.
Это счастливое число, в коем каждый год жизни словно
книжный том, состоящий из тех или иных событий, впечатлений
и нюансов настроения.
События не всегда яркие и положительные, но они прошли сквозь
твоё сердце и отпечатались в памяти, и тем дороги.
Именно из этих оттенков и состоит наша жизненная повесть.
И я желаю, чтобы написание этой жизненной книги ещё продлилось
и продолжилось с позитивными строчками и иллюстрациями.

**************************

Цифра 7 стоит девчонкой.
Только время всё идёт.
Круглый нолик за семёркой,
тебе важность придаёт.

И двузначно, и весомо,
и куда-то второпях,
мы бежим с родного дома
и взрослеем впопыхах.

А затем, с высот двузначных,
мы оглядываем путь.
Там вдали года маячат,
ну а ты и дальше будь.

Будь живой, неповторимой,
на два дома, тут и там.
Тут, на родине любимой.
Там, чуть больше по годам.

Тут прошли года из детства.
Там работа и семья.
Только в сердце нет протеста.
На два дома жизнь твоя.

Цифра 7 стоит девчонкой.
Только время всё идёт.
Круглый нолик за семёркой,
завтра в жизнь твою войдёт.


Рецензии