А я умею тихо уходить...

А я умею тихо уходить,
Ты никогда не сможешь догадаться,
Что я в душе умею плакать и скулить,
И умирать и перерождаться,
Я снова сильная сегодня,
Скала, гора, которая на месте,
Я не забуду о тебе и дня,
Но никогда не быть нам вместе!
Да, я умею плакать и скулить,
А ты об этом даже не услышишь…
Как жаль, что вместе нам не быть,
Шаги мои все тише, тише, тише…
               
                16.06.2024г.



               


Рецензии