Обычный настоящий отец

У меня крайне честный отец,
Крайне, иногда это пугало,
Верни, ты чужое собрала,
Но у этих яблок отсутствует владелец...

Он работал честно и ответственно,
Двадцать шесть лет отдал Родине,
Много, наверное лежало на складе,
Он был начальником склада авиационного...

Ни одной гайки не принес домой...
Пока не замужем, иди и работай,
Говорил, образование высшее получай,
Ты должна быть чистой и независимой!

Когда была ИП проверял налоги,
Плати вовремя, не нагревай государство,
Из-за неплательщиков разрушается оно,
Ему вера, честь и любовь были дороги...

На пенсии он пошел в охрану завода,
Сейчас немного понадобилось отдохнуть,
У него все хорошо, любит рыбу ловить,
Он обычный настоящий отец из народа...


Рецензии