Пиши стихи

Пиши стихи, влюбляй в себя!
И наслаждайся поцелуем…
Дыханьем согревай любя,
А остальное - дорисуем…

Познаешь  деву в жемчугах,
Найдёшь её в цветах, в лугах.
Любовь так сладостна в стогах,
И бьётся пульс, как быстрый птах.

Почувствуешь, как бьётся пульс,
Как тяжелеет фаллос в лоне,
Прольётся  семя, сладкий груз,
И облегченье найдёшь в стоне…

И как спадёт желаний груз,
Забудешь всё, что нас держало.
Спокойным будет даже пульс,
И это для судьбы начало….


Рецензии