О том
Кусаются лучики солнца за плечи
От плавленных крыш не становится легче
А мысли жужжат – всё об этом, об этом
О том, что устала. Уже не вернуться
В прошедший июнь , в прохладные ночи
Залеплены губы состаренным скотчем
Прошедшей любви и никак не коснуться
О том, что забыла. И как это было
И капают дни печальным дождём
О том, что мой выбор был палачом
О том, как любила, о том , что остыло
Остатки любви собирая по крохам
Саднит в подреберьях фантомною болью
То светлое, что называлось любовью
Оставшись застывшим вопросом без спроса
Свидетельство о публикации №124061705491