Вы напрасно приехали нынче ко мне
Вот зелёный салат, и картошка – «кругляк»,
Вы простите меня, но, мне кажется, виски
К моему-то меню, ну, просто, никак…
Я налью Вам, позвольте, лучше чарочку водки,
Есть в запасе; на даче она очень в ходу,
Сыпьте зелень, поверьте, укропные нотки
И к картошке, и к салу вполне подойдут.
Такой ужин у Вас вряд ли будет когда-то…
Кстати, как там коллеги? Передайте привет,
Мне же скоро на службу, приближается дата,
Я не знаю пока что, выйду я или нет…
Там, в сарае, в корзине – отборная вишня,
Как домой соберётесь – захватите жене,
Я не буду, Вы знайте, никогда третьей лишней,
Вы напрасно приехали нынче ко мне…
Свидетельство о публикации №124061705484