Налёт

Не спал сегодня ночью город наш,
Сирена почти три часа звучала.
БПЛА пошли на абордаж,
Но ПВО им славно настучала.

Упали все, не причинив вреда,
Но всё же мысль одна меня тревожит...
Разведполёт был плановым сюда,
Чтобы удар ракетный стал возможным!

Из всех налётов ясной стала цель,
Которую враг должен уничтожить.
Хотелось бы, чтоб точным был прицел,
Новый налёт ведь будет очень сложным.



                17 июня 2024г


Рецензии