Правнукам

ПРАВНУКАМ
*светлой памяти*
1941 - 2025

Мы Будем плакать!
Каждый год...
В тот Славный день Святого счастья!
Ведь, МЫ - единственный народ,
что не склонился пред напастью!
И наши деды, и отцы...и дети наши..наши внуки...
Мы все для жизни рождены!
Мы - ПРОТИВ тех, кто греет руки,
вращая колесо ВОЙНЫ!
Сжигает мирные посевы...
Ведь, мы - для МИРА рождены!

....и НЕ ЗАБУДЕМ СОРОК ПЕРВЫЙ!

Питер
09.06.24.


Рецензии