Сам определил разрыв акромиального

                * * *
Сам определил разрыв акромиального*,
С капитаном мы не виделись давно...
Он в МУ/рманске был БЧ-лихой подводник,
Расставаться было с ним так не легко...

Школа,выпускной-всегда нам нужен выбор,
О Полярке- так мечтали мы...
Пригласил нас военком-вы заходите!
Направленье-дам вам всё равно...
.               * * *
Встретились с моим товарищем по школе
в аэропорту Архангельска,
у меня после катания на горных лыжах
был операбельный разрыв
акромиально-ключичного сочленения.
Когда увидел на его плече "клавишу" связки,
тут же посоветовал ему обратиться в госпиталь.
Только выйдя на пенсию,а он в запас
капитаном первого ранга увиделись с ним
в родном городе.

Кинофильм про подводников,
"О возвращении забыть"
https://youtu.be/eIocoQkkGpU?si=jVc_u4PTXFwPKrT5


Рецензии