Откуда в мире

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо
А ведь когда в душе зима
Замёрзнуть можно отовсюду

Две силы бьються в нас подчас
Добра и зла .две параллели
Я верю что пути добра у нас
Ещё не все  наверное истлели


Рецензии