Россия

Р О С С И Я
не зависима!!!
2 0 2 4
июнь 12

По тем же рекам и полям.
В который раз.
Сменился Век...
Сменился год...
Боезапас...
Опять Победа впереди!
Последний бой!
ФАШИЗМ остался невредим!
Идёт войной!
Поникли головы ракит...
Горит вода...
За переправы бой кипит
на берегах...
Но НЕ ЗАВИСИМ наш солдат!
И духом жив!
И не вернутся все назад,
НЕ ПОБЕДИВ!
Опять осколки по весне
родит земля...
Сменился Век...
Сменился год...

...но бой идёт - НЕ ЗРЯ!

11.06.24г.
Питер


Рецензии