Полынья

Уходит вечность в полынью,
Стеклом изжёванным дрожит…
Судьбу разыгрываем чью?
Кто нас стреножит, но простит?
 
Кому последние слова
Шепнём мы нежно, уходя?
И чья склонится голова
На камень, чёрный от дождя?

 


Рецензии