Эмфаза 163. - шанс - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия конгруэнтных рифм.

|



Чтобы что-то сделать желаемое нужно понять.

-
Не всякий национальный менталитет

 обусловливает показательную наглядность.

Исторический опыт, - долгих поучительных лет, -

 не при всех обстоятельствах (может) вспомниться.

-
Разбиваться - тщетных надежд - корытам

 позволяется - (и не только аллегорически) - на показ.

-
-
Владимир Путин (доброжелательно) в очередной раз

 западным очумелым /запутавшимся/ элитам

 даёт шанс одуматься..... (...и опомниться) -

Но (очень) мала /политическая/ вероятность,

 что они смогут его (достойно) принять.

|
.....................................................
|

P.S.

Россия предлагает, а не настаивает...

-

Но их не интересует конфликта цена,

 потому что их устраивает...

       (а точнее всего - им нужна)

 ... затяжная (истощающая ресурсы) война.




Вс) 16.06.2024


Рецензии