Сторонник смертной жизни,

стихотворение
успешно
удалил,
а прах
стишарика
развеял
по округе;
недозаботился о нём,
недолюбил;
перестарался,
удаляя: срезал руки,
угробил душу,
а у сердца сделал ВЫКЛ -
виной задавлен,
речь звенит колоколами...

Не демократ я,
как аттический Перикл!
 
Здесь я сторонник смертной жизни,
между нами...


Рецензии