Ночью надо спать

Летняя ночь - так коротка и прекрасна,
С собою несёт прохладу и благо,
Люблю её - совсем не напрасно,
Темнотой накрывает- значит так надо.

После летнего зноя без ночи никак,
С ней отдых приходит,а то и услада,
Бывает,только приляжешь,вот так,
А уже спишь, как дитя,
без огляда.

Летняя ночь - она нам нужна,
Чтобы отдых был полноценным,
Затем, чтоб  проснуться с утра,
Быть отдохнувшим,работником верным.

Ночь нам нужна,чтоб силенок  набрать,
Без ночи прекрасной,ты будешь уставшим,
День у нас может все силы забрать,
А вечер уж точно станет пропащим.

Без ночи,увы,человеку никак!
Радость и счастье убегут неприменно,
Ночами всем нужно,конечно же спать!
Чтоб человеком проснуться степенным.

17.06.2024г.


Рецензии
Спасибо. понравилось!
Оказывается вот, что ночью делать надо!
А я, как жена говорит, до чёртиков дебаты смотрю, и уже не спать, а просыпаться пора.

С улыбкой Александр

Александр Дутов 3   30.06.2024 22:39     Заявить о нарушении
Тезка,действительно с улыбкой.

Александр Черников 66   01.07.2024 22:01   Заявить о нарушении