Одна шестая лета!
Липа восхитительно расцвела!
И медовый аромат от неё повсюду разносится –
Чары для поэта!
Пчёлы цветом липовым очаровываются,
А нам ночами – не до сна!
У пчёл – летний медосбор,
А у нас в душе – летняя весна!
Свидетельство о публикации №124061705431