Приверженец семейной жизни

          «Волосы - словно сети
            Царапины на спине
            Руки оставят эти»
           [автор: Artsoft]
           [название: "цунами"]

***

Ты сплела из волос светлых сети.
Меня ловишь, как будто я – йети.
Да, я тоже вполне волосатый,
Но пойми, я же очень женатый!

У меня есть жена, восемь деток.
Все разуты и даже раздеты.
Хоть живот мне царапай, хоть спину –
Денег нет! И тебе их не «скину».

Можешь даже «лапши» мне на уши
Понавесить. Коль нечего кушать,
То царапай меня, не царапай –
Я курьер... Хоть целуй, а хоть лапай...

***




.


Рецензии