Вы горели в огне Афгана...
Вы горели в огне Чечни,
Незажившая болью рана
По сгоревшим в огне войны.
Молодые, ещё безусые,
Не познавшие жизни цвет,
Вы шагнули в огонь, в бессмертие,
В девятнадцать и двадцать лет.
И откуда вы брали силы,
Долг свой выполнив до конца,
Вы спасали в Чечне Россию
В трудно-дикие времена.
Бежит время, идёт ли с посохом,
Только памяти струны тронь,
Пусть по вам гудит вечно колокол,
И пусть вечный горит огонь.
Свидетельство о публикации №124061705387