Крепко зажмурив глаза
Шепчутся люди о боли:
Были мы перед и за
Холодом серой неволи,
Там, где голодных в тумане,
Силой солили как рыбу,
Там, где в священном угаре,
Змеи тащили на дыбу,
Там, где безмолвие плоти,
Пало к ногам скорпиона,
Там, где «сегодня умрёте»,
Мера другого эона…
Дни или смыслы – пустыня.
Сгинуть? С колодой в руках!
Что нам до первопричины?
Скалится снова Дурак…
Свидетельство о публикации №124061705380