Троица
И незабудки нежно- голубые,
Берёзовые ветки молодые
Хозяйка в дом на счастье принесёт.
На Троицу и летний дождь теплей,
И даже пыль ничуть не раздражает,
Черемуха в лесу благоухает,
И удивляет трелью соловей.
Домой, на Троицу! А дома нет,
Но есть могилы, сродники, соседи,
Начало здесь- все наши буки- веди,
И в этом притяжения секрет.
А Родина умеет ждать детей.
И смотрит окнами, дождями плачет,
Приедут к Троице, а как иначе,
До Троицы совсем не много дней.
Свидетельство о публикации №124061705371