Новостная, трепещущая тема

(Это надо прочитать, каждому!)

Мама, не надо!..: - Взывает ребёнок.
Мать избивает, наверно, с пелёнок.
Плачет несчастный, спасения ища
И рвётся на части, поверти, душа!

Моя же, конечно, никак не её,
Мать сына безжалостно бьёт, ёмоё.
Шесть годиков люди, всего-то ему,
Зачем это делать, никак не пойму?

И места живого, на нём не найти!..
Как можно, скажите, тут мимо пройти?
На части её, разорвал бы друзья...
Живёт, где такая, пойду туда я!

Иначе страдает и вопит душа,
Мечусь по квартире, вокруг всё круша.
В ушах моих плачь детский, страшно звучит,
Ребёнок от боли, ужасно кричит!!!

Не знаю родные, как выразить боль,
Побоями мать, сыплет нА душу соль.
И к вам я взываю, и вам я кричу...
Поддержки, спасенья у вас я, ищу.

Земля-то как терпит, подонков таких,
Как бешеных псов, мы топить должны их!
И мать, и отца, псам голодным скормить,
Они не должны, на Земле нашей жить.

Писать прекращаю, прошу извинить.
Как можно, скажите, дитё не любить?
— Ой, мама, не надо, мне больно... а-а!
Со мною рыдают, сейчас, небеса!!!


Рецензии