Кто-то нас приговорил... Чарида
На две разных доли,
Рюмка с водочкой дружить,
Будут поневоле.
На союз обречены,
Кем-то честь по чести:
Речка с мостиком должны
Быть все время вместе.
Мы ни речка, ни мосток,
И ни рюмка с водкой,
Мы, как с тучкой ветерок,
Словно парус с лодкой.
Кто-то свыше так решил,
В небесах заочно,
Взял и нас приговорил -
На любовь бессрочно.
Звездам жить без тьмы ночной
В небе невозможно,
И сады цвести весной
Будут непреложно.
Может, лучшая была,
Нам полнее чаша...
Звёзд на небе без числа,
Нам досталась - наша.
Свидетельство о публикации №124061705356
Вы умеете совмещать несовместимое!
Татьяна Белер 27.06.2024 12:37 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 27.06.2024 23:40 Заявить о нарушении