222Курьезная новость!

 
Курьезная новость!
  Решило (правительство наше) с 1 Мая 24 года нам «подмастить!)
  И жизнь нашу (рабоче-крестьянскую)- немного «подсластить!»
  …И чтоб зарплату теперь_ в одном банке можно было (получать, хранить)
  …И тут же, если надо- в любой другой (перевести, переложить)
  Зарплата (будто бы) у нас такая!- что в один банк --нельзя вместить!!
  Вот забота! Титаническая! (они считают)- ими, проделана работа!
  …Зато, на роскошь!- здесь расставляем, по-особому акценты…
  «Подняли» называется!... вместо того чтобы в разы! (так они, на 2-3%!)
  А 97ми%, вместо-чтобы(подохнутый*)- до нуля убавить- ни 1го!%,не сбавили!
  P.S... А вот! над чем — действительно бы! надо потрудиться…
  -так это, лишь над тем — что нЕчем! здесь, вообще гордиться!!
 

• -Так я называю- налог подоходный, который
• бедным, только – подОхнуть! «помогает!!!»


Рецензии