Правое

ПРАВОЕ !
Дню Независимости России

Сегодня - СЕРЕДИНЫ НЕТ!
Ты, либо слева, либо - справа.
Себе ты должен дать ответ;
где ты живёшь?
А где - ДЕРЖАВА?
Сегодня - "с краю" НЕ ПРОЙДЕТ!
Сегодня дорогой ценою
За Русь Святую бой идёт!
...быть ПРАВОЙ надо стороною.
А те, кто прячутся в тени.
Привыкли петь чужую славу.
Считают пусть покоя дни...
Их всех судить придет Держава!
Сегодня надо, как в бою,
стеною встать, как частоколом!
...а не бренчать пустым ЛЮБЛЮ.

РОССИЯ - НА ПОРОГЕ НОВОМ!

12 июня 2024г
Питер


Рецензии