Выбор

Легко забыть, сложнее сжиться
Не сложно жить, трудней стремиться
Быть наблюдателем со стороны
Иль быть врагом своей страны
Любить, сражаться и страдать
Или безмолвно потакать

Всем дано право выбирать
Никто не хочет пострадать
Мы равными приходим в свет
Нас разделяет выбор бед

Кому-то хуже нет проблем
Чем выбор вышивальных схем
Кому-то ложь верна дворняжкой
И помогает в жизни тяжкой

Кто-то всю жизнь кладет на бой
И погибает как герой
Да, молодым и пусть несчастным
Но вроде путь был ненапрасным... ?

Нам жизнь дана чтоб выбирать
И наша право все просрать
И как бы грустно не звучало
Один конец, одно начало


Рецензии
Если бы мы действительно могли выбирать на ВЫБОРАХ,
того, что происходит сейчас, не было бы.

Аомори   16.07.2024 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арлен Карож   16.07.2024 17:44   Заявить о нарушении