О лекарствах от рака

Малиновская Алина
17.06.2024   20:14
https://t.me/neveroyale/3901

"Вы заметили, как в разных концах мира начинают всплывать новости о том, что проходят испытания вакцин от рака, либо находят гены, тормозящие метастазы, и тому подобное… это же всё невыгодно фарме? Или мир меняется и фундаментальное открытие нас ожидает всё-таки?
Это выгодно фарме.
"Лекарство от рака" - это продукт фармы, неважно, что на нём написано: "химиотерапия", "вакцина" или "гены". Распространяет это лекарство та же фарма, точнее элиты, стоящие за мировым фармбизнесом.
Инструменты меняются, суть та же. Что является действительным выходом из этого круговорота, писала выше."

Вот здесь:

Малиновская Алина
11.06.2024    13:28
https://t.me/neveroyale/3891

"Вопрос: что вы думаете по поводу изобретения НИИ "Гамалеи" вакцины от рака. И почему изобретают исключительно вакцины, а не лекарства?
Ответ: ничего не думаю, слышала краем уха. Вакцина также является лекарственным препаратом, принцип тот же: человечество, ан масс, изобретает то, что будет лечить последствия, то есть то, что уже случилось, и нужно убрать уже существующие симптомы (таблетки) или снизить риски заболевания техническим способом, барьером (вакцины).
Мало кто работает с тем, чтобы исключить вероятность болезни, например, на уровне сознания. Потому что это требует не медицины / лекарств, а самостоятельной психологической и ментальной работы человека с самим собой. Или на уровне энергий - энергетического тела человека. Знания об этом находятся в зачаточном состоянии, доступны элитам и самым продвинутым. Большинству людей проще сходить в аптеку, это понятно.
Итого: поиск лекарств, гонка за изобретениями новейших препаратов никуда человечество не приведёт, это тупик. Просто тупик будет на уровне совершенных технологических лабораторий, но это тот же тупик. Реальный выход - в повышении уровня развития сознания человека."


Рецензии