Инертны

ИНЕРТНЫ
плачь и просьбы

Кто - сегодня из нас?
Все решают ХОХЛЫ!!
...доживет до Великой Победы.
Может, мы не тогда рождены?
Может, нас покинули деды?!!
Не пугает фашистский ПРИЛЕТ
тех, кто кладкой стены отгорожен...
Белгородчина кровью течет...
Но ответ наш, увы, осторожен!
Хоть сказали б, какою ценой
мы заплатим за то, что мы живы!
СВИНОКВАКИ играют ВОЙНОЙ!
...и растут по России могилы!!!
Может, право пора бы сравнять
небольшое сельцо с упырями!!!
...чтобы дети смогли погулять.
И не прятаться за кирпичами...

12.06.24
Питер


Рецензии