С волками жить
Не значит стать кровавым
Не значит с ними выть мне на луну
С волками жить
Стать жёстким и упрямым
Всегда везде гнуть линию свою
С волками жить
Всегда ловить взгляд смерти
Всегда по ветру нос держа быть начеку
С волками жить
Мне находится в круговерти
Вести на грани жизнь свою
Свидетельство о публикации №124061705318