Душители
Вражина уж в Химках.
Парад замыслил уже,
Эсесовца злая ухмылка.
За горло Россию держал,
Немного ещё-конец.
Коварный сбывался план,
Удав, а его колец...
Но встала Отчизна духом,
Но встала она стеной.
Парад 41-ого, пухом
Не устлан наш путь боевой.
Солдаты с Парада на фронт,
Крепчала родимая сталь.
Мы гнали врага Европой,
Такая для немцев печаль.
Вот также меня за горло
Схватила стальная рука.
Властители, эти уроды,
Но дальше бежала река.
Уж как ни старались угробить,
Душили и так и сяк.
И в доме спецы те в робе
За горло хватали так.
Эсесовской злобной хваткой,
Но выжила я средь гроз.
Ведь я родилась комбатом
В раю моих русских берёз.
И всюду меня хватали,
Повсюду душили меня.
Кольцо своё вечно сжимали,
Чтоб жизнь-западня.
Но был мой парад, победа,
Триумф мой настал.
И враг мной не отобедал,
Не взят пьедестал.
Система, мафия душила меня везде, как могла. Они убивали борцов и в Ялте.
Душил меня и сосед на Пушкинском бульваре, бандит, заводили уголовное дело. Но прикрыли дело за доллары. При Украине. Покрывали бандитов, но хоть заводили дела. Также милиция тогда приходила, увещевала соседей. Есть все бумаги.
При России обвинили меня. Обращаться не к кому. Также и камнями кидали, угрожали убийством, статья 5 лет. Гавань не защищает. Потому не родная.
Мария Шукшина обращалась к Путину-боль о том, что творится в стране.
Елена Сафонова тоже не раз писала письма Путину. Приходила, на неё смотрели, как на хлам-не помогли. С обеими мы снимались в Ялте.
Я неоднократно обращалась к Путину и писала очень резко. Ездила с документами-бесполезно. Были комиссии у меня- полный ноль... Мы в этой стране изгои.
Недаром депутаты Бондаренко и Ступин так боролись и Навальный тоже. Он сложил голову, Ступин успел убежать, Бондаренко бьют. Он называет вещи своими именами. Ведь нам всё врут. В богатой стране нищета и бесправие.
А в Эмиратах такая жизнь-всё для людей! Там живёт правитель и народу даёт шикарно жить, не существовать, как у нас. Тут живёт царь и его бояре.
Нас просто выживают с земли.
А День Победы присвоили себе, как их заслугу. Наши отцы и деды для них победили, сражались, за их богатства неизмеримые. Всё за счёт несчастного народа.
Свидетельство о публикации №124061705315