Колокольный перезвон

Колокольный перезвон
Музыка для сердца.
Благодати полон он,
Божье совершенство.

Замирают все вокруг
Погрузившись в чудо.
День хорошим будет пусть,
И добрей все будут.

Колокольный перезвон
Для души услада.
Благодати полон он,
Мы ему все рады.

Обращаем к небу взор,
Будто ближе к Богу.
Жизнь - запутанный узор,
Дальняя дорога.

Пусть звенят колокола,
Мысли очищая,
Чтоб идти через года
Нам не унывая.


Рецензии