Белый колокольчик

Чаша сакральная,
Белый Грааль
В ладонях сияет,
Как светлый рай.
Нежно мерцают
Пять лепестков
Отзвуком кротким
Из детских снов.
Белый, как облако в небесах,
В самых чистых моих стихах!


Рецензии