Земной ангел
В надежде человеком стать,
Не боясь лишиться силы,
Разучился навсегда летать.
Бродил странником по миру,
Веру и тепло даря другим,
Грешных направляя к свету,
Защищая праведных от тьмы.
Потерянным и одиноким
Найти любовь он помогал,
Всем, кто в ссоре и разлуке,
Счастливо жить он завещал.
Всю энергию им отдавая,
Сокращал земную жизнь,
Улыбкой хмурых награждая,
Не оставлял он радости внутри.
Шел измученный, бессильный,
Помощи и силы не просил,
Был из всех счастливый самый,
Ведь людей любить он научил.
Столь отважно и так слепо
Небеса на Землю поменять,
Сможет тот, кто безответно
Готов любовь другим отдать.
Свидетельство о публикации №124061705298