Темные проулки
Под видом светящейся луны
Лишь слышно темные отголоски
В душе его затихли нити жизни
Которые хронил он на душе
Состояла жизнь его в одной девице
Он изменил ей на берегу реки
В покровы ночи под сильным опьянением осознал свои ошибки
И за крывал он алкоголем боли зашиты в сердце на века
Которых он не вспомнит больше в жизни
Чтоб не изрезать вены на руках
Свидетельство о публикации №124061705295