Bеsame mucho
Так, будто ночь эта, нашей последней была!
Так целуй, целуй меня крепче!
Я так боюсь разлучиться с тобой навсегда.
Ты обними меня, будь со мной рядом
И глаз своих не отводи.
Завтра разлука поставит преграду
Меж нами, но ты не грусти.
Поцелуй, целуй меня крепче!
Так, будто ночь эта, нашей последней была!
Так целуй, целуй меня крепче!
Я так боюсь разлучиться с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №124061705282