Как не жалеть...

Как не жалеть потом о том,
что мало в детстве золотом
я танцевала…
И редко песни пела так!
А  впереди-то на пятак -
осталось  мало.
Но я не стану саван шить,
в кубышку складывать гроши,
сдаваясь страху.
И крик поднять я не хочу,
что за презренье к палачу
пойдём на плаху.
Перелистнув своё  вчера,
друзей привыкла выбирать
не по лицу я…
Надеюсь очень, что в раю
я что-нибудь ещё спою
и потанцую


Рецензии