цунами

Прикоснешься губами
Легко, осторожно
Маленькое цунами
Пронесется по коже

Отвечу тебе штормом
Волнами тебя целуя
В океане огромном
Вместе с тобой, тону я

Посмотришь взглядом
Теплого, южного ветра
А больше, не надо
Сердце - тобой согрето

Прижмешься ко мне
Волосы - словно сети
Царапины на спине
Руки оставят эти

Звезды, светом, в окне
Как на воде, качнутся
Лежишь на руке
Боюсь шевельнуться...


Рецензии