Ромашка

РОМАШКА
*ВЕЧНОЙ памяти Яны Кошиной*

...девочка.
Мамой не станет...
В поле ромашкой ушла...
Осенью спрячет листками,
то что покрыла зола...
Белым окрасит траншеи...
Вьюгой взлетит к небесам...
Звонким оркестром капели
снова опустится к нам...
Травами ляжет...
Дурманом
летней поры увлечет...
...так и не ставшая мамой,
девочка Мамой живёт!

13июнь24г.
Питер
...под впечатлением


Рецензии