Возвращение неизбежно

Я, конечно, к тебе б вернулась,
Через год, а быть может - пять.
Жизнь трагедией обернулась.
Хорошо, - ты решил не ждать!

Я всё время к тебе возвращалась...
Ты был ангелом на Земле.
Лучше б мы никогда не встречались,
И тогда б ты не снился мне.

Но однажды я не успела:
Опаздала тебя обнять.
Душа оставила тело
Под соснами умирать...

17.06.2024 год  Иллона А...


Рецензии