Потапыч
Но с УкрАиною проще - враз замочим! Хоть в биде...
Кукиш вам, а не Европа, "самостийные хохлы"! -
С нами вас заставим топать и в одном корыте плыть!
А лукавые пиндосы размечтались - тут как тут! -
Мишка вас оставит с носом, потому как зол и крут.
Нам чужой земли не надо - и своей невпроворот.
Ну, а если слишком рядом, извини, - наоборот.
Мы её своею тоже назовём - на то и лес! -
До чего Потапыч сможет дотянуться - то и съест!
***
(с признательностью Нине Павловой (http://stihi.ru/avtor/walentin41) - за повод и вдохновение)
Свидетельство о публикации №124061705250
Он донельзя откровенный - обожает общепит!
Татьяна Костандогло 20.06.2024 00:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Тань!
Сергей Моргулец 20.06.2024 11:43 Заявить о нарушении