Сила тела для защиты слабых...

Сильное тело, сердце доброе,
Присуще истинному богатырю.
Злой богатырь только к врагу,
Никогда не обидит дитя малое.

Сила тела для защиты слабых,
Для удержания границ, для работы,
И все. Для чего еще? Не для красоты,
Я давно не обращаю внимания на пустоватых.

Вот едет он на тачке крутейшей,
Вроде и в спортзал ходит у дома,
А у него из окна вид разрушенного храма,
И семья по соседству голодная многодетная...

Везет он рядом губастую девушку,
Грубо с ней говорит, еще и изменяет,
Держи бабло, папочка тебя угощает,
Она сидит без образования и без мыслишки...

Богатырь он? Раскрутился на мобилах...
Против всего, против страны в частности,
Его машина полна ржавой черствости.
В подметки не годится богатырям...


Рецензии