Знаешь?

Знаешь? в жизни ничего не надо!
Кроме одного с тобой пути.
Потому ,что ты-моя отрада
Согласилась рядышком идти!

Жизни-линия извилисто крутая.
Не ускориться по ней за много лет.
Но одна отрада,та ,что ты- "святая"
Рядышком идёшь со мною в след

Я держу твои в ладонях руки.
Я молчу!Тут ни к чему слова!
Мне не пережить с тобой разлуки.
От тебя кружится голова!

Хочется с тобою оставаться.
В жизни всякое бывает- ты поверь.
Рядом жизнь пройти и не сдаваться
Нам с тобой открыли к счастью дверь!


   2010 г.


Рецензии
Благодарю за замечательное стихотворение!

Елена Полещук 22   23.06.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   23.06.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.